كلية علوم الاتصال واللغات

قسم الإعلام ينظم وقفة احتجاجية في ذكرى النكبة

15/05/2022

نظم طلبة قسم الإعلام في جامعة غزة - فرع خان يونس، وقفة احتجاجية في الذكرى ال 74 للنكبة الفلسطينية، بمشاركة مدير الفرع الدكتور سلام الأغا، ورئيس قسم الإعلام الدكتور حاتم العسولي، ومنسق العلاقات العامة في الفرع الدكتور محمد الأغا، ومنسق شؤون الطلبة في الفرع الأستاذ خالد العبادلة، وعضو هيئة التدريس الأستاذ سمير العبادلة، ولفيف من طلبة الجامعة.
وأكد الدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام، على أهمية الوقفة في تعزيز القيم الوطنية في نفوس طلبة الجامعة، لاسيما وأنها تأتي في ذكرى أليمة على أبناء الشعب الفلسطيني في كافة أماكن تواجده، لافتاً إلى حرص قسم الإعلام في جامعة غزة على دعم وتشجيع الطلبة لتنفيذ الأنشطة والفعاليات الوطنية والمتنوعة بما يساهم في صقل مهاراتهم ومواهبهم الشخصية من خلال العرافة والإلقاء وغيرها من المواهب.
يذكر أن الوقفة تضمنها قراءة الفاتحة على أرواح شهداء فلسطين، ورفع أعلام فلسطين، والشعارات المنددة بوعد بلفور المشؤوم الذي أعطى ما لم يملك لمن لا يستحق.