كلية علوم الاتصال واللغات

استضافة د. وسام عامر عميد كلية علوم الاتصال واللغات عبر اذاعة صوت التربية والتعليم بغزة

14/11/2022

جانب من استضافة د. وسام عامر عميد الكلية عبر إذاعة صوت التربية والتعليم بغزة للحديث عن القضية الفلسطينية في الإعلام الأمريكي ضمن برنامج واحة اللغة الانجليزية.
ويهدف البرنامج الذي يُعده ويُقدمه المعلم عمر أبو حماد إلى تعليم اللغة الإنجليزية وتحبيبها للطلبة بشكل تفاعلي، والذي يتم فيه استضافة شخصية متحدثة باللغة الإنجليزية من فلسطين سواء معلمين أو مشرفين أو أكاديميين من غزة والضفة أو من العالم، حيث يجري مناقشة قضايا تربوية تخدم المعلمين والطلبة ومتحدثي اللغة الإنجليزية.
ويحظى البرنامج بالتفاعل الكبير وعدد المشاهدات المرتفعة بسبب المحتوى النوعي المقدم، خاصة وأنه يتطرق للغة الإنجليزية وهي محط اهتمام نطاق كبير من الطلبة والمتابعين.